おひさまクッキングスクール 2016年初級月曜クラス
初級・・・全10回 46,000円(食材費・テキスト代込)
一物全体・身土不二の考え方を根底とした正食(マクロビオティック)料理の基本を学びます。日本伝統の穀物、旬の野菜、海藻などを普通の食卓に上手に取り入れて、心も身体も健康になるマクロビオティック料理を学んでみませんか?
講師・・・西村幸子(正食クッキングスクール講師)
受講資格・・・18歳以上ならどなたでも受講できます。
※但し、正食協会会員登録(年会費7,400円)が必要です。会員登録していただくと、マクロビオティック情報誌「むすび」が年間12冊配布されます。
定員・・・18名
振込先・・・郵便振替17760-12961101 中原敏江
〇大阪正食協会認定のクラスになります。
第1回 10月31日 10:20までに来てください。
第2回 11月28日 10:30~13:30
第3回 12月19日 10:30~13:30
第4回 1月23日 10:30~13:30
第5回 2月27日 10:30~13:30
第6回 3月27日 10:30~13:30
第7回 4月17日 10:30~13:30
第8回 5月22日 10:30~13:30
第9回 6月26日 10:30~13:30
第10回 7月 10:30~13:30
【お申込み・お問合せ先】
玄米食 おひさま
佐賀市多布施2-5-30
電話:0952-28-7883
開催日時・場所
開催日時 |
2016年12月19日(月) 10:30-13:30 |
---|---|
開催場所 | 玄米食 おひさま |
このセミナーに関するお問い合わせ先
お問い合わせ先 | クリックビー(エルミタージュ編集部) |
---|---|
住所 |
〒840-0027 佐賀市本庄町大字袋265-1 |
電話番号 | 0952-40-8522 |
FAX番号 | 0952-40-8523 |